注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想者

在权势面前,我看到太多下跪的东西:下跪的膝盖,下跪的舌头,下跪的思想。

 
 
 

日志

 
 

】图说---新国礼  

2015-04-20 10:25:35|  分类: 教学图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰冰《图说---新国礼》

冰冰-心雨 - 网易博客


附:普京向习近平赠送俄产智能手机


冰冰-心雨 - 网易博客


    据俄新社、俄罗斯NTV电视台2014年11月9日消息,俄罗斯总统普京向中国国家主席习近平赠送了一部俄产智能手机YotaPhone-2。据悉,该手机屏保还被专门设成了俄罗斯、中国、APEC的标志图片。


冰冰-心雨- 网易博客


俄总统新闻发言人佩斯科夫介绍称,普京总统与习近平主席就在不同领域用人民币结算的可能性进行了讨论。


冰冰-心雨 - 网易博客


    据悉,俄总统普京2014年11月9日抵达中国,10日将出席北京APEC非正式领导人会议。他在会议前夕与习近平主席进行了会晤,并签署了17分合作文件,包括俄罗斯天然气工业公司与中国石油天然气集团公司关于供气框架协议。


冰冰-心雨- 网易博客


YotaPhone是俄罗斯自主研发的第一款智能手机,它最大的特色是正面和背面各有一块屏幕。


冰冰-心雨 - 网易博客

普京向习近平赠送俄产智能手机YotaPhone-2

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017