注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想者

在权势面前,我看到太多下跪的东西:下跪的膝盖,下跪的舌头,下跪的思想。

 
 
 

日志

 
 

快讯:中国外逃贪官今天闻到“死亡气息”  

2015-04-11 19:44:51|  分类: 知时论政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快讯:中国外逃贪官今天闻到“死亡气息” - 非主流的怀旧 - 非主流的怀旧的博客
“天网”行动获美方支持

 中国海外追逃,取得历史性重大突破:今天,中华人民共和国公安部与美利坚合众国国土安全部第一次部级会晤成果声明:


关于追逃追赃与遣返合作。双方将与有关执法部门一道,开展密切合作,就追逃与遣返案件加强信息分享,就证据充分的重点案件定期交流工作进展,就遣返逃犯、核查非法移民身份积极开展合作。               快讯:中国外逃贪官今天闻到“死亡气息” - 非主流的怀旧 - 非主流的怀旧的博客


双方同意,任何一方都不会为逃犯提供庇护,将在各自法律范围内,努力将其实施遣返。美方积极支持中方针对外逃腐败分子的‘天网’行动和公安部‘猎狐2015’专项行动。”


 据相关分析,中国外逃贪官,80%逃亡美国,携带大量资金也绝大多数辗转美国,中美多次表示要在引渡贪官方面积极合作,但是一直没有达成相关协议,使引渡工作迟迟未动,今天终于实现这个历史性突破!


  美国作为西方国家的老大,它一旦与中国达成引渡贪官协议,将对西方国家乃至全世界追逃,都将产生巨大的积极影响!可以说坚冰已经打破,扫除中国海外追逃的最大障碍!快讯:中国外逃贪官今天闻到“死亡气息” - 非主流的怀旧 - 非主流的怀旧的博客


  当然,具体落实双方引渡协议,肯定要经历周折,但只要打开这扇门,相信一定会有不错的收获!

  中国外逃贪官——逃亡的幸福生活即将结束——等待的是法律的严惩!   


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017