注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想者

在权势面前,我看到太多下跪的东西:下跪的膝盖,下跪的舌头,下跪的思想。

 
 
 

日志

 
 

品品女人味 闻闻女人香  

2015-12-12 13:55:30|  分类: 美文释情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《品品女人味 闻闻女人香》



品品女人味   闻闻女人香
素材:网络 编辑:香香公主  
漂亮的日志分割线 - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间 
 

          有一种女人气质高雅,属古典型的香味。一如古典的美丽动人心魄,举手投足间牵动他人心思,庄重矜持与成熟优雅的完美结合,好似香香公主般在自然中吸引着别人。这种女人文采飞扬,字里行间真情流露,让你欢喜,让忧愁,当你遇见后,就不会忘记。高雅的生活习性,俗气的东西难以融入了她的空间,俗气的人也不会成为她的朋友。但她不乖僻,只是常以漫不经心的态度对待周边的环境与事物,以示其较高社会地位与富有。喜欢徜徉于黄昏的落日余晖,漫步于晨曦微露的徐徐清风,沉醉于情思朦动的幽想,陶醉于幽幽的烛光晚餐,沐浴于情深意浓的音乐,那种高雅古典气质,犹如百合、栀子、兰花、檀香那股清新淡雅的幽香,恰似凉爽的清风,徐徐袭来,令人流连忘返。 
  


   

    有一种女人天生丽质 ,属柔顺型的香味。一袭如瀑长发垂落肩边,给人一种清新爽洁的感觉。这种女人风姿绰约,言谈之间常常浸润着一股淡淡的温柔,犹若西子捧心,让人怜惜、爱不释手,她们具有一种磁石般的吸引力。她们完全自然地散发出晨光、月影、清风般的气味。往往让人联想到刚采的花朵,成熟果实和一千零一夜的故事,丝丝缕缕的感觉,耐人寻味,令人神魂颠倒。

 


  

        有一种女人清纯活泼,属花魅型的香味。天生聪慧、活泼开朗、纯洁清新,她尽情挥洒青春,仿佛拥有无限活力,因此,她的每一点都闪烁着光芒,展现出独有的娇柔妩媚和天真烂漫。她们对美好的世界和生活中的梦想有着很大的渴望,带点儿幼稚,但甜美可爱。那种香味就如铃兰、橙花、玫瑰、桃子一样,一定会让你感觉到甜味的馨香,满天的香气, 一点一滴地渗入心田,与之朝夕相处,久而久之,定会引为益友。 

  

  

     品品女人味,闻闻女人香。味中之香,香中之味,那“国色天香”中的“香”字,“怜香惜玉”中的“香”字,“香消玉殒”中的“香”字,都成了美女的代名字,原来是因为女人与香有着千丝万缕的天然联系,好多女人的名字含个“香”字,出名就有李香君,秋香。有些虽不叫香,但芬、芳、馥等也是“香”的同义语,而兰、菊、荷、桂等也都透着香气。《红楼梦》里的女性人物许多都能与香联系起来,贾宝玉的挂头牌的大丫环叫“袭人”便是有香气袭人的含义。 
  


  

     世界的一半是男人,一半是女人,而半边天的女人是一道美丽的风景。这一道风景的魅力如春风、夏雨、秋果、冬阳,于己于人受益无穷、回味无穷、享受无穷、消魂无穷。这一道风景是:一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情爱之书....  

  


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017