注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想者

在权势面前,我看到太多下跪的东西:下跪的膝盖,下跪的舌头,下跪的思想。

 
 
 

日志

 
 

我的灵魂将在哪里安息  

2015-11-29 08:48:19|  分类: 美文释情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的灵魂将在哪里安息

 

【编创】我的灵魂将在哪里安息 - 稻香居人 - 稻香居人的博客
 

    凄凉的夜,孤单的魂,错乱的画面,窒息的瞬间,请告诉我,我的灵魂将在哪里安息。

  文——那转身后的落寞

  空气里,仍是空白的零碎,那么痛,不能呐喊,在这个死寂的深夜,拿起笔,裹紧着疲惫,流离失所。

  无法离别,我站在黑暗的角落里,望着那个承诺,每日每夜,辗转难眠,多情的季节,把我相恋,看如今,却把我丢在一边。

  不忍再说再见,不忍再说离别,悲伤的忘却,我一个人相守痴绵,从此,我的世界阴雨绵绵。 

  蜷缩在一个角落,灵魂飘荡的无处安歇,我作茧自缚,封印暗藏的忧伤,留给了一个人悲伤,一次次跌倒,一次次惆怅,你用无情麻木着我,浑身无力的我,一次次跌倒,你就那样忍心,让我撕心裂肺,让我的伤口被撕碎的苍荑满目,失去守望的归途,我该怎样把人生安顿好,把灵魂安顿好。

 

【编创】我的灵魂将在哪里安息 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  还是写着空白,不想再说什么天荒地老,还是一人,填写空白,两个人的世界,一个人的孤单,五脏六腑倾满了凄凉,没有色彩的人生,我拿什么来怀念?一种被掠夺的柔情,我用无知期盼你许给我的未来,没有一种真实的依靠,没有一个可以安歇的港湾,孤心叹旧,苍白无奈。

  空荡荡的世界,我端坐于此,满心期盼,希望你许给我一个未来,执着的彼此,从不给彼此传个温暖,到个平安,让灵魂无处安歇,让我怀念又再怀念,一个人定格失望,反反复复,让泪簌簌而落,让我自我封锁。

  难道是有缘无分?难道生命只是浮草?那唯美的年段,难道就真的只是一场美丽的烟火?秋叶就这样零落,我的心,就这样被封,上锁,一波三折,写满无言,曾经把心敞开,期待你的到来,祈求你把我记住,在你面前,毫无尊严。

  喧哗的人群,明媚的浅笑,我却再也无法参与,蹉跎的岁月,寂静无声,我一个人浅唱轮回,流连冰冷,等不到归人,等不到甜言蜜语。一句诀别,瑟瑟怅然,凉透了心,孤单了灵魂,顾影自怜,多少雪域苍茫的冷清,青涩无味,苍白无力。

  这个世界那么冰冷,寂如死灰,碎将暮寒,忘不了往事,忘不了蹉跎,忘不了奈何。

 

【编创】我的灵魂将在哪里安息 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  不可触及,一切都已破碎,我就如一具冰冷的尸体,摆放在冰冷的天地,你不来触目,让我的灵魂漂泊无依,让我不得安息,不堪重负,就这样被终结脆弱,就这样被现实无情摧毁。

  山水一程,风雪一阵,清清白白,曾经感动,曾经温暖,如今只是化成轻烟,无影无踪,重重跌回,颇感心寒,那么无力。

  薄凉如水,冷漠无期,曾经的追寻,是那么无悔,曾经的表白,是那么多情,看日出日落,看落英缤纷,时光磨碎了我的柔情,我麻木的不能呼吸,请告诉我,我的灵魂可以在哪里安息。

  抚摸着疼痛,浑身冰凉,那饱含深情的一世眷念,在寂寞中凋零,千呼万唤,岁月已经走远,再也没了你的相见,你我的相遇,难道就是上天安排的一次劫数,如果是,我只能选择只身走远。

 

【编创】我的灵魂将在哪里安息 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  此一别,或许就是一生,或许永不相见,这样,我们就两两相忘,不再挂牵。

  三生青石,刺骨的冷,冰凉的寒,心无依,爱凋零,寂寥韶年,任其凋零,是我今生太傲,是我今生太悲,无尽沉吟,任期暗黄,从此冰冷。天涯海角,清浅一阕清愁,不问世事尘烟,只为红颜倾国倾城。

  冰冷了梦,冰冷了心,冰凉了灵魂,不堪,不堪,一曲萧冷,我痛彻心扉!一生情,一生悲,灵魂无处安放,活着漂泊无依。


 

稻香居人 - 稻香居人 - 稻香居人的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017